Недорогой коттедж

Оцените материал
(0 голосов)

После приобретения земельного участка голова начинает идти кругом, необходимо не просто построить коттедж или дом, а также уложиться выделенный для этого бюджет, который как правило, не такой уж большой. В данном случае, коттеджи из качественного бревна и кирпича отметается сразу.

Рассматривая оставшиеся варианты, можно выделить пенобетон, газобетон или брус. Также стоит обратить свое внимание и на каркасную технологию.

Недорогой дом также можно построить не только благодаря применению более дешевого материала, из которого будет строиться сама конструкция. Экономить можно не на самой конструкции, а на уменьшении расходов за счет выбора немного дешевых отделочных материалов. В настоящее время "дешевое" не является обязательно плохим и некачественным.

Главное, о чем стоит помнить, когда задумываетесь над недорогой постройкой коттеджа - это экономия на мастерах. Ее нельзя допускать нив коем случае, ведь хорошие мастера даже из плохих материалов смогут сделать настоящую "конфетку", а вот плохие мастера, напротив, дорогие материалы способны "убить" за маленький промежуток времени.

Также не стоит экономить на теплоизоляции жилища. Поскольку, удешевив данный этап строительства, в дальнейшем вам придется переплачивать всю жизнь за обогрев помещения. Еще один способ удешевления строительства - это строить коттедж по собственному типовому проекту. К счастью, отыскать подходящий проект сегодня не составит особого труда.

Теперь речь пойдет об окнах. Если выбирать между дешевыми деревянными рамами или пластиковыми пакетами, то лучше отдать предпочтение вторым. Их не нужно красить, заклеивать зимой. Кроме этого, они довольно легко моются, а это для загородного коттеджа совсем не будет лишним.

Относительно самого материала для конструкции коттеджа необходимо сказать, что лучше выбрать такую технологию, которая применяется с успехом в странах зарубежем, что по климату схожи с нами. Возьмите во внимание канадские и финские технологии. Удобная, дешевая и быстровозводимая конструкция представляет собой каркасный дом. Это является примером недорогого строительства коттеджа в минимальные сроки.

Каркасная технология способствует возможности использования более дешевого фундамента, а это есть несомненное преимущество. Цена одного квадратного метра каркасного типа коттеджей равна от 200 долларов, что очень радует экономных застройщиков.

Последнее изменение Среда, 03 Октябрь 2012 18:13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние коментарии

  • Хорошо работают, мы заказывали у них формы для плитки. Владелец компании знает всё о формах, дал ...
     
  • Всё же хорошо, когда в загородном доме не пытаются сделать дизайн, как в городе. Главные ценности ...

Мы на карте


+7 (4212) 287 6561

Заказать!
                ООО "Перевод" - строительство коттеджей и загородных домов в Московской области. 2007 - 2012 Яндекс.Метрика