| Онлайн перевод текстов | Интернет переводчик сайтов | Онлайн биржа переводов | Правила форума | Помощь | Поиск | Участники | Календарь |
![]() |
![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация | Восстановить пароль ) |
|
||||||
| Архив Архив прошедших конкурсов и мероприятий |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
местный житель
![]() |
Уважаемые участники форума! Мы предлагаем Вам поучаствовать в нашем конкурсе, состоящем из двух номинаций:
1. Самая смешная мини-история на английском языке. 2. Самый красивый перевод стихотворения с английского языка. Победителям полагаются призы!!! Поподробнее о 1-ой номинации: Мы предоставляем на выбор 3 фотографии, к которым нужно придумать смешную мини-историю. Каждый участник может оставить по одной истории для каждой картинки. В номинации 3 призовых места и один поощрительный приз. 1-е место: 5 огромных англо-русских словарей!
2-е место: 3 англо-русских словаря!
3-е место: Raymond Murphy - English Grammar in Use with Answers
Подробнее о 2-ой номинации: Вашему вниманию предлагается стихотворение. Цель конкурса: перевести стихотворение в стихотворной форме на русский язык. Главный приз: Сборник из 3-х книг зарубежных авторов и одного русского на английском языке!
Поощрительный: ABBYY Lingvo 12. Английская версия (RETAIL BOX) посмотреть приз Конкурс стартует завтра вечером, в пятницу, 29 июня 2007 Первые и последние двадцать участников получат поощрительные призы! Конкурс будет длиться 3 недели, дата окончания 20 июля 2007 Мини-истории в 1-ой номинации пишем здесь Условия второй номинации смотрим здесь Информация о жюри: Оценивать работы будет команда форума при поддержке Игоря Кукушкина (Рига). Игорь переводчик, преподаватель английского языка. Переводит разнообразную литературу. Переводит и озвучивает художественные и документальные фильмы. Играет на гитаре, сочиняет музыку. А также при поддержки Натальи Нечипоренко (Вильнюс). Наталья поэт. Пишет стихи, рассказы, слова для песен. Заканчивает лингвистический ВУЗ. Редактирует тексты. Переводит стихи с английского на русский. Совместно Игорь и Наталья перевели несколько книг для российских издательств, готовят к записи альбом собственных песен. После окончания конкурса все работы будут опубликованы. Время оценки конкурсантов 1 неделя.
|
| Реклама на форуме: если реклама Вам не интересна, не нажимайте пожалуйста!!! | |
| Begun | |
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
О супер!
Точно буду участвовать во 2-м конкурсе! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
супер))) мне кажется, это отличная идея)))) человек я не оч творческий и изобретательный, но я постараюсь...
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
|
Молодцы! Вперед! Таланты!
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
ой... ну я постораюсь. давно мечтала о фразеологическом словаре...ааа.
буду! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А вот и конкурс!
Спасибо, буду участвовать!
|
|
|
|
#7 |
|
местный житель
![]() |
Конкурс объявляется открытым!
Здесь обсуждаем все что касается конкурса.
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Стихотворение написал русский автор?
![]()
|
|
|